Welcome to Official Site Of Surabaya Sailing Federation

Get the Flash Player to see the slideshow.

Site menu:

Links:

Banner

ISAF IndonesiaSailing JustMuby BlogSpot

Where Are You

IP

Counter Visitor

Drop a Message

Site search

Find Us

SurabayaSailing SurabayaSailing SurabayaSailing

Support

Flash News

Indonesia Open 2010 Serie 1 jakarta, Jawa Timur membawa pulang 1 Emas, 3 Perak dan 2 Perunggu. Emas diperoleh pasangan 420 Open (Rieza & Rizque). ==================== Selamat untuk Atlet Layar nasional asal Jawa Timur yang akhirnya diterima sebagai PNS di lingkungan Pemprov Jatim. Diantaranya Ida Ayu Agung, Eva Angela, Dian "Ririn" Puspitosari, Mustofa dan Badrul Sahid. ==================== === D I C A R I === Putera-puteri terbaik di Surabaya berusia dibawah 10 tahun yang akan di latih secara mental dan fisik sebagai atlet layar andalan di masa yang akan datang. Silahkan datang ke base camp kami di Poras Jl. Intan no. 1 Surabaya.

Calendar

July 2009
M T W T F S S
« May   Oct »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Hottest News

Post Categories

Polling

Setujukah dengan adanya pembatasan umur sampai dengan 30 tahun di PON XVIII Riau ?

  • Setuju
  • Tidak Setuju
  • No Comments

View Results

Loading ... Loading ...

Download Files

Share This

Bookmark and Share

Pemerintah Kota Surabaya Penuhi Janjinya

Sesuai dengan janjinya kepada atlet muda yang potensional, Pihak pemerintah Kota Surabaya memenuhi janjinya tersebut kepada atlet layar Surabaya yang akan melanjutkan sekolahnya ke jenjang yang lebih tinggi melalui jalur prestasi karena prestasi mereka di olahraga layar.

Mereka yang beruntung adalah Zakaria yang diterima di SMAN 9 dan M.Iqbal yang diterima di SMPN 3 Surabaya.

Prestasi mereka bisa dibilang bukan lagi tingkat daerah, tapi sudah bisa berbicara di tingkat nasional. Ini bisa dibuktikan di berbagai event yang diadakan belakangan ini. Zakaria adalah peraih medali emas di event Indonesia Open Serie II di Jakarta beberapa bulan yang lalu. Sedangkan M.Iqbal adalah peraih medali perungggu pada Pra Pon XVII.

Semoga kerjasama antara Pemerintah Kota Surabaya dengan Departemen Pendidikan akan berjalan terus demi kemajuan dunia olahraga di Surabaya. Karena anggapan menjadi atlet tidak ada jaminan hidup akan luntur dengan sendirinya. (MB)